Tag 3 bei der Biathle/ Triathle/ Laserrun EM

In der Früh um 7:00 starteten Lea, Linda und Anna in ihren Semifinals und qualifizierten sich alle für das Finale.

Ebenso taten es die Jungs direkt danach. Clemens, Nici und Theo haben sich ebenso wacker im Semifinale geschlagen und durften nochmals im Finale an den Start gehen.

Emil Streith ging wieder in der U9 an den Start und gewinnt abermals Gold bei dieser EM.

Bei den U13 Burschen belegten Marius, Felix und Benni die Plätze: 16, 17 und 18.

Bei den U13 Mädchen ging Ylvie an den Start und konnte mit schnellen Schießzeiten aufzeigen. Sie belegt den 8. Platz.

Im Finale gingen Anna und Lea an den Start. Linda, die auch qualifiziert war, ging nicht an den Start, da die Witterungsbedingungen (Regen/ Kälte) an ihrer Substanz zehrten und sie ihr Kräfte für den Laserrun aufsparen wollte.
Anna belegte im Finale den 16. und Lea den 19. Platz in diesem Starterfeld.

Im Burschen U15 Finale gingen Clemens, Nici und Theo an den Start.
Die Konkurrenz hat im Finale nochmal eine Schippe im Wettkampftempo drauf gelegt.
Clemens konnte sich im Finale um einen Platz verbessern und wurde 19. Nici und Theo wechselten Plätze und wurden 23. und 24. im EM Finale.

Armin Oberbichler startete im U17 Semifinale. Er zeigte wieder mit ordentlichem Schießen und Schwimmen auf. Ebenso geht es weiter mit der Leistung voran. Weiter so!

Stefan Bärenthaler ging in der U19 an den Start. Durch einen medizinischen Notfall im Lauf davor wurde der Start immer weiter zurück verschoben. Als es dann los ging war das Tempo in der ersten Runde enorm hoch. Stefan konnte gut mithalten im vorderen Feld. Im Laufe des Rennen summierten sich mehrere Zwischenfälle mit Briten im Wasser und Stefan fiel im Feld zurück.
Er belegt am Ende unter heißen Temperaturen den 12. Platz.

Anna Swoboda konnte sich abermals im Erwachsenenfeld gut behaupten. Läuferisch war sie super dabei, doch technische Probleme bei der Waffe verhinderten eine Top 10 Platzierung. Sie wurde schlussendlich 13. in ihrem Feld.